当前位置: 首页 > 政务公开> 通知公告

铁岭县镇西堡镇宜居乡镇镇区基础设施建设项目详情

铁岭县镇西堡镇宜居乡镇镇区基础设施建设项目

2017-09-22


  中建精诚工程咨询有限公司受铁岭县镇西堡镇人民政府委托,为铁岭县镇西堡镇宜居乡镇镇区基础设施建设项目进行公开招标,按照规定程序办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1、项目名称:铁岭县镇西堡镇宜居乡镇镇区基础设施建设项目

2、招标单位:铁岭县镇西堡镇人民政府

3、建设地点:铁岭县镇西堡镇

4、资金来源:上级补助及自筹

5、建筑规模:围墙4274米;路边沟及明渠改造500米;修建文化广场1750平方米;宣传标志物17个;路灯杆标识30个;大门一座。

6、本工程开竣工日期:2016年10月9日至2016年12月30日(计划工期82天)

7、质量标准:合格

8、投标保证金金额:伍万元整

二、投标人资格条件

1、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备市政公用工程注册建造师贰级及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。且经过IC刷卡认证通过的项目经理(建造师)。

2、不接受联合体投标。

三、报名及出售招标文件时间地点和要求:

1、凡有意参加投标者,请于2016年9月5日至 2016年9月9日。每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间),按照相关程序,通过网上进行投标报名。

2、投标人授权委托人应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同或社会保险关系证明。

3、 投标保证金必须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金的有关凭证,其投标文件招标人不予以受理。

4、出售招标文件时间及地点:

凡有意参加投标者,投标报名后,请于2016年9月5日至2016年9月11日,每日上午05:00时至12:00时,下午1:00时至5:00时(北京时间),按照相关程序,通过CA认证锁自行购买并下载招标文件。

4、招标文件售价:600元,售出不退。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2016年9月26日9:30,将投标文件递交到铁岭县公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。

五、联系方式:

招标人:铁岭县镇西堡镇人民政府

地  址:铁岭县镇西堡镇

联系人:张先生

电  话:024-78722849

招标代理机构:中建精诚工程咨询有限公司

地  址 :铁岭县凡河新区金月蓝湾一期(B)12#

联系人:韩先生

电  话:024-74294357

                                                                                                                                     2016年9月5日